Мурманский центр развития семейных форм устройства детей подведет итоги 10-летия

В конференции примут участие более 100 участников и гостей конференции из Мурманска, Мурманской области, других регионов SOS (Москва, Вологда, Санкт-Петербург), а также Норвегии и Финляндии

Мурманский центр развития семейных форм устройства детей подведет итоги 10-летия

Негосударственное образовательное учреждение дополнительного образования взрослых «Центр развития семейных форм устройства детей» (ЦРСФУД) проводит межрегиональную конференцию «Родители и дети: помогаем расти», посвященную 10-летнему юбилею деятельности Центра и 20-летию межрегиональной благотворительной общественной организации Российский комитет «Детские деревни – SOS».

За 20 лет в России создано 6 Детских деревень-SOS, одна из которых в Кандалакше и Центр развития семейных форм устройства детей в Мурманске. За 10 лет работы мурманского Центра в рамках проектов «Приемные семьи», «Вместе с мамой» и «Мир равных возможностей» реальную помощь и поддержку получили более 600 семей Мурманской области. В рамках проектов «Программа ПРАЙД», «Молодежные центры» и «Семейные групповые конференции» с новыми технологиями работы с детьми обучились более 4 тысяч специалистов из 21 региона России.

В конференции примут участие более 100 участников и гостей конференции из Мурманска, Мурманской области, других регионов SOS (Москва, Вологда, Санкт-Петербург), а также Норвегии и Финляндии.

Мероприятие будет проходить 23 сентября с 10.00 до 17.00 в конференц-зале отеля «Полярные зори» (2 этаж).