ФСБ проводит творческий конкурс – заявки принимаются до 1 октября

Заявки на участие в конкурсе могут быть поданы как самими авторами, так и с их согласия, издательствами, редакциями, телекомпаниями (студиями), творческими союзами, общественными организациями, другими физическими и юридическими лицами

ФСБ проводит творческий конкурс – заявки принимаются до 1 октября

ФСБ России проводится конкурс на лучшие произведения литературы и искусства о деятельности органов федеральной службы безопасности, в ходе которого осуществляется отбор работ, воссоздающих образ сотрудников органов безопасности и объективно отражающих их деятельность.

На рассмотрение принимаются произведения литературы и искусства, созданные в 2013-2014 годах, в номинациях: «Телевизионные и радиопрограммы» (документальные фильмы и телепрограммы, циклы теле- и радиопередач), «Художественная литература и журналистика» (проза, поэзия, очерки, репортажи), «Музыкальное искусство» (профессиональная и авторская песня, концертные программы творческих коллективов), «Кино- и телефильмы» (режиссерская работа в игровом кино), «Актерская работа» (актерское мастерство в игровом кино), «Изобразительное искусство» (живопись, скульптура, графика, монументальные и оформительские работы).

Заявки на участие в конкурсе могут быть поданы как самими авторами, так и с их согласия, издательствами, редакциями, телекомпаниями (студиями), творческими союзами, общественными организациями, другими физическими и юридическими лицами.

Конкурсные работы направляются с пометкой «На конкурс ФСБ России на лучшие произведения литературы и искусства о деятельности органов федеральной службы безопасности» по адресу: 101000, Москва, Лубянская площадь, 2, Центр общественных связей ФСБ России. Срок подачи материалов - до 1 октября 2015 года. Итоги конкурса будут подведены в ноябре-декабре 2015 года.