Мурманские дворы продолжают избавлять от автохлама

Жители города могут помочь в очистке города от автохлама и сообщить о бесхозном автомобиле на официальном сайте главы муниципального образования город Мурманск, где работает интернет-приемная

Мурманские дворы продолжают избавлять от автохлама

С начала года в Первомайском округе было перемещено более 200 разукомплектованных автотранспортных средств.

Во время одного из рейдов во дворе дома в районе Фрунзе, 14 была обнаружена старая сгоревшая «двойка». Машина занимает место на зеленой зоне, нарушает правила благоустройства территории и представляет опасность для жизни и здоровья граждан. Кроме того, в автомобиле и рядом с ним огромное количество мусора, транспортное средство облюбовали лица без определенного места жительства.

«Мы получили множество жалоб от жильцов окрестных домов, – рассказал главный специалист отдела по контролю за исполнением административного законодательства управления Первомайского округа города Мурманска Михаил Мехтиев. – Сегодня мы эвакуируем транспорт для дальнейшей утилизации».

Жители города могут помочь в очистке города от автохлама и сообщить о бесхозном автомобиле на официальном сайте главы муниципального образования город Мурманск, где работает интернет-приемная.