Молодежь Мурманской области приглашают к участию в интернет-проекте «Новые лица»

«Новые Лица» – это единое информационное пространство для молодых людей с активной гражданской позицией

Молодежь Мурманской области приглашают к участию в интернет-проекте «Новые лица»

«Новые Лица» – это единое информационное пространство для молодых людей с активной гражданской позицией, имеющей общественные, научные, коммерческие или политически значимые идеи и предложения, ориентированные на развитие гражданского общества и страны.

Цель проекта заключается в привлечении потенциальных кандидатов для участия в общественно-политической жизни страны, объединение и продвижение конструктивных предложений и лидеров, способных воплотить их в жизнь.

Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте «Новые лица», опубликовать краткое описание своих идей и проектов. Каждый зарегистрированный участник получает свой базовый рейтинг: федеральный и региональный. Он складывается из степени заполнения анкеты, участия в реализации инициатив и освещения в СМИ деятельности участника. На портале также предусмотрена возможность общения посредством личных сообщений.

Проект позволит каждому желающему представить свою идею, получить ее профессиональную оценку, найти единомышленников и общественную поддержку. Участники проекта могут сформировать команду активистов для реализации инициатив, расширить вертикальные и горизонтальные сети коммуникации по всей стране, получить уникальные знания и практический опыт, а также доступ к самой релевантной и актуальной аналитической информации в различных областях. На портале «Новые лица» запланированы программы по обучению, мастер-классы, вебинары, лекции и голосования.

Проект «Новые лица» был запущен в 2015 году. Инициаторами проекта выступили Институт социально-экономических и политических исследований, фонд «Общественное мнение» и Общероссийский народный фронт.

/ Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области /