Виктор Сайгин провел личный прием в пансионате «Фламинго»

Депутату задавали вопросы, касающиеся получения надбавок к пенсиям, возврата сбережений из обанкротившихся банков и фондов, переселения из ветхого жилья, повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги, льготного проезда на транспорте и другие

Виктор Сайгин провел личный прием в пансионате «Фламинго»

ДИВНОМОРСКОЕ/ 23 сентября - В пансионате с лечением «Фламинго» депутат Мурманской областной Думы, председатель Мурманской региональной общественной организации «Оздоровление северян» Виктор Сайгин провел прием жителей Мурманской области. На встречу с депутатом пришли жители Мурманска, Североморска, Апатитов, отдыхающие в сентябре по путевкам в селе Дивноморское города-курорта Геленджик по региональной программе «Оздоровление северян».

На приеме, продолжавшемся почти целый рабочий день, пришло 20 человек. Депутату задавали вопросы, касающиеся получения надбавок к пенсиям, возврата сбережений из обанкротившихся банков и фондов, переселения из ветхого жилья, повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги, льготного проезда на транспорте и другие.

«В пансионате я приемы провожу регулярно. И, конечно, переживаю, что даже на отдыхе моих земляков беспокоят разные проблемы. Но в то же время рад, что депутатам верят, идут к ним, требуют от нас конкретных решений и конкретных ответов. На часть вопросов мне удалось ответить сразу, дать, надеюсь, полезные советы и консультации. С некоторыми вопросами, чтобы помочь людям, надо будет разбираться на месте, в Мурманске. Я на днях возвращаюсь в родное Заполярье, и займусь ими в первую очередь. Приятно, что отдыхающие здесь жители Мурманской области окружены заботой доброжелательного персонала и им повезло с погодой. Такого «бархатного» сентября здесь, в Дивноморском, со слов местных жителей, не было много лет. Кстати, практически все отдыхающие искренне благодарят губернатора, правительство области, депутатов, за то что у них появилась возможность бесплатно съездить на юг и зарядиться здоровьем перед нашей заполярной зимой», поделился впечатлениями от бесед с северянами Виктор Сайгин.