Филиал банка ВТБ в Мурманске переехал в новый офис

Офис, отвечающий современным стандартам банковского дела торжественно распахнул двери для предприятий и организация региона в самом центре Заполярной столицы - деловом центре «Арктика»

Филиал банка ВТБ в Мурманске переехал в новый офис

Накануне в Мурманске состоялось открытие нового офиса филиала банка ВТБ.

Офис, отвечающий современным стандартам банковского дела торжественно распахнул двери для предприятий и организация региона в самом центре Заполярной столицы - деловом центре «Арктика».

Поздравить ВТБ с торжественным событием пришли руководители предприятий, которые являются клиентами филиала, партнёры банка, представители бизнес-сообществ и власти.

«Мы надеемся, что специалисты, которые будут работать в новом офисе ВТБ по-прежнему будут внимательно относиться ко всем заявкам, которые приходят от клиентов, будут помогать нашим экономическим субъектам развиваться. Хочу пожелать специалистам, которые будут работать в новом офисе, хорошего настроения, чтобы клиенты получали удовольствие от обслуживания. Успехов нам всем!», - поздравил с открытием начальник главного управления ЦБ РФ по Мурманской области Андрей Климов.

Член правления ВТБ Денис Бортников отметил, что Мурманский филиал банка работает в регионе уже более 15 лет.

34 2

«Клиентов очень много, портфель тоже немаленький и хотелось бы пожелать, чтобы он и дальше продолжал расти, чтобы приходили новые клиенты, а мы будем оказывать им полный спектр банковских услуг. За все годы работы филиала Мурманская область для ВТБ остаётся одним из ключевых регионов для развития бизнеса. Уверен, что новый офис в центре города будет способствовать развитию клиентского бизнеса филиала ВТБ в Мурманске», - сказал Денис Бортников.

На сегодняшний день в филиале ВТБ в г. Мурманске обслуживается более 550 клиентов, которые представляют предприятия различных отраслей экономики региона - атомную промышленность, рыбоперерабатвающую, торговлю, нефтегазовую отрасль, транспорт и другие.

Кредитный портфель филиала составляет 4,7 млрд рублей. Основные формы поддержки бизнеса - предоставление банковских гарантий, кредитование для целей поддержания и развития текущей деятельности, инвестиционные проекты, расширение бизнеса и так далее. Всё это приводит к росту валового национального продукта, развитию региона. Филиал также предоставляет кредиты для покрытия дефицита областного и муниципальных бюджетов.

«В своей работе мы опираемся на индивидуальный подход и максимальную клиенториентированность. Переезд в новый офис — одна из составляющих эффективной клиентской работы. Мы постарались продумать всё для удобства наших партнёров и теперь рады предоставить полный спектр банковских услуг корпоративным клиентам в ещё более комфортном офисе. Добро пожаловать к нам в гости», - приветствовал клиентов управляющий филиалом Банка ВТБ в г. Мурманске Максим Басов.

34 3