В Мурманской области проходит отбор инвестиционных проектов для включения в региональную программу «Повышение мобильности трудовых ресурсов»

Комитет по труду и занятости населения Мурманской области проводит отбор инвестиционных проектов для включения в региональную программу «Повышение мобильности трудовых ресурсов»

В Мурманской области проходит отбор инвестиционных проектов для включения в региональную программу «Повышение мобильности трудовых ресурсов»

Комитет по труду и занятости населения Мурманской области проводит отбор инвестиционных проектов для включения в региональную программу «Повышение мобильности трудовых ресурсов».

Целью региональной программы является содействие работодателям в привлечении дополнительных трудовых ресурсов из других субъектов Российской Федерации на предприятия Мурманской области, реализующие инвестиционные проекты.

Для принятия участия в процедурах отбора необходимо обратиться в Уполномоченный орган в период с 28 сентября 2 октября 2015 года по адресу: г. Мурманск, ул. Книповича, д. 48, каб. 303, 306, тел. (815-2) 23-08-39, 23-53-56 с пакетом необходимых документов.

Подробная информация об условиях участия в отборе инвестиционных проектов размещена на сайте комитета по труду и занятости населения Мурманской области.

Соответствие инвестиционного проекта критериям отбора будет рассмотрено на заседании региональной комиссии по отбору инвестиционных проектов для участия в программе повышения мобильности трудовых ресурсов Мурманской области, которое состоится 9 октября.

С результатами отбора инвестиционных проектов можно будет ознакомиться на официальном сайте службы занятости населения Мурманской области во вкладке «Программы» / «Мобильность трудовых ресурсов» / «Информация для участников» в течение трех рабочих дней после проведения заседания комиссии.

Отбор инвестиционных проектов для включения в региональную программу «Повышение мобильности трудовых ресурсов» проводится в соответствии с Федеральным законом «О занятости населения в Российской Федерации» и постановлением Правительства Мурманской области «О порядке и критериях отбора инвестиционных проектов, подлежащих включению в подпрограмму «Повышение мобильности трудовых ресурсов» государственной программы Мурманской области «Управление развитием регионального рынка труда».