Нордавиа зимой будет летать на моря

В авиакомпании напомнили, что на маршруте Санкт-Петербург – Калининград действует услуга «Проездной билет» и специальное предложение для моряков

Нордавиа зимой будет летать на моря

Авиакомпания «Нордавиа - региональные авиалинии» в зимнем расписании 2015-2016 гг. будет выполнять рейсы на Чёрное и Балтийское моря.

На Чёрное море в Сочи рейсы будут выполняться четыре раза в неделю из московского аэропорта Шереметьево. Для пассажиров из Мурманска и Архангельска предусмотрены удобные стыковки на собственные рейсы авиакомпании, а также сквозные тарифы.

В Калининград Нордавиа будет выполнять регулярные рейсы из Пулково шесть раз в неделю. Также для пассажиров из Архангельска, Мурманска, Сыктывкара, Волгограда и Нижнего Новгорода предусмотрены выгодные тарифы и удобные стыковки.

Минимальная стоимость билета на рейс Москва – Сочи будет составлять 3800, а на рейс Санкт-Петербург – Калининград – 4800 рублей. Указанная стоимость включает «бюджетный тариф», топливный сбор, действует в одном направлении и распространяется на билеты, приобретённые в собственных офисах продаж.

В авиакомпании напомнили, что на маршруте Санкт-Петербург – Калининград действует услуга «Проездной билет» и специальное предложение для моряков.

Фото: М. Паламарчук