В Мурманске в присутствии иностранных дипломатов открыли обновленный памятник городам-побратимам

Сегодня заместитель губернатора Мурманской области Анатолий Векшин принял участие в торжественной церемонии открытия обновленного сквера у памятника городам-побратимам в Мурманске

В Мурманске в присутствии иностранных дипломатов открыли обновленный памятник городам-побратимам

Сегодня заместитель губернатора Мурманской области Анатолий Векшин принял участие в торжественной церемонии открытия обновленного сквера у памятника городам-побратимам в Мурманске. Символическую ленту перерезали Анатолий Векшин, глава Мурманска Алексей Веллер, глава городской администрации Андрей Сысоев, а также представители дипломатических миссий Норвегии и Финляндии в Мурманске.

«Движение городов-побратимов – это знак добрых отношений между обычными гражданами и важный элемент добрососедских отношений, в том числе в приграничном сотрудничестве», - подчеркнул в своем выступлении А. Векшин.

А. Векшин отметил, что обновленный сквер у памятника породненным городам – замечательный подарок жителям Мурманска в преддверии 99-го дня рождения города. После ремонта монумента и прилегающей территории здесь появилась новая тротуарная плитка, оригинальные кованые фонари, уютные скамейки.

«Без сомнения, обновленный сквер, как и прежде, будет любим горожанами», - сказал А. Векшин.


/ Управление информационной политики и взаимодействия со СМИ Аппарата Правительства Мурманской области /