Накануне праздника мэр города посетил преобразившиеся уголки Мурманска

Мурманску - 99. И за последние годы он стал еще красивее, комфортнее, современнее, лучше

Накануне праздника мэр города посетил преобразившиеся уголки Мурманска

Мурманску - 99. И за последние годы он стал еще красивее, комфортнее, современнее, лучше. Город развивается, преображается, строится. Кинотеатр с мультимедийным экраном, самое большое за Полярным кругом колесо обозрения, современный парк аттракционов, оборудованные спортплощадки, полностью реконструированные аллеи, парки и скверы с красивейшими фонтанами и иллюминацией, новое социальное жилье, недавно построенная развязка на “ленинградке” - перечислять можно бесконечно. И все это - наш любимый город.

Мурманск - крупнейший в мире город за Полярным кругом. Мы живем на берегу Кольского залива Баренцева моря. Но, несмотря на суровый климат, Мурманск - теплый город. Таким его делают горячие сердца северян. Говорить о том, какой он, наш родной Мурманск, можно долго. Но лучше еще раз увидеть.

Накануне праздника мэр города Алексей Веллер лично посетил преобразившиеся уголки столицы Заполярья. Он оценил ход работ по реконструкции Восточной объездной дороги, полюбовался Мурманском с высоты колеса обозрения и прогулялся по обновленному парку в центре города.

«Вечерний Мурманск». АГМ