Гостью Заполярья обманули продавцы щенков из Екатеринбурга

Речь шла о покупке померанского миниатюрного шпица

Гостью Заполярья обманули продавцы щенков из Екатеринбурга

30-летняя гостья Заполярья рассказала полицейским о том, что некоторое время назад поехала в отпуск в Ростов-на-Дону. Общаясь с друзьями в сети Интернет, увидела на сайте "Барахла.нет" объявление о продаже в Екатеринбурге популярных породистых щенков.

Женщина заинтересовалась объявлением, так как давно хотела сделать приятный подарок матери, проживающей в Апатитах. Она позвонила по указанному в объявлении номеру телефона.

Ответивший на звонок мужчина пояснил, что щенки действительно продаются и будут доставлены по заявленному покупателем адресу, но нужна полная предоплата покупки. Женщина через терминал одного из банков в Ростове-на-Дону оправила более 22000 рублей. Речь шла о покупке померанского миниатюрного шпица.

В конце отпуска женщина приехала к родственникам в Апатиты и узнала, что "подарок" не был доставлен по адресу. Телефон, указанный на страничке с объявлением, стал недоступным. Она обратилась за помощью в полицию.

Органами дознания МО МВД России "Апатитский" проводится проверка, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области