Минобрнауки проводит конкурс «PRO Образование – 2015»

Минобрнауки проводит конкурс «PRO Образование – 2015» для корреспондентов студенческих СМИ

Минобрнауки проводит конкурс «PRO Образование – 2015»

Минобрнауки России проводит конкурс «PRO Образование – 2015» для корреспондентов студенческих СМИ. На конкурс принимаются материалы печатных СМИ, радио, интернет-редакций и телевидения, освещающие тему профессионального образования. Допускаются материалы на русском языке, размещенные в СМИ в период с 1 января 2014 года.

К участию в конкурсе приглашаются представители СМИ, зарегистрированных на территории России, студенческие СМИ, индивидуальные журналисты, а также педагоги, публикующие материалы о работе и жизни образовательных учреждений, агентства и некоммерческие организации, разрабатывающие медийный контент, посвященный тематике профессионального образования в России (инфографика и видеоролики).

В конкурсе предусмотрены номинации для СМИ и самостоятельных журналистов. Участник имеет право подавать не более 1 конкурсной заявки в каждой номинации.

Конкурс проводится заочно. Работы принимаются в цифровом виде до 9 октября. Для подачи работы необходимо заполнить регистрационную форму и подать конкурсную заявку. Церемония награждения состоится в Москве в ноябре 2015 года.

/ Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области /