Мурманск – Jazz & Blues музыкальная столица Арктики!

За шесть лет на сцене клуба «Ледокол» выступили сотни музыкантов, уже сменилось несколько «поколений» резидентов и их поклонников

Мурманск – Jazz & Blues музыкальная столица Арктики!

В сентябре в отеле «Park Inn by Radisson Полярные Зори» открылся 7-й сезон проекта Jazz & Blues Cafe, который собирает каждую среду любителей живой музыки и мурманских музыкантов. За шесть лет на сцене клуба «Ледокол» выступили сотни музыкантов, уже сменилось несколько «поколений» резидентов и их поклонников. Многие музыканты, отточив своё мастерство на мурманской сцене, сейчас выступают в Москве, Санкт-Петербурге и даже Италии и Израиле.

6 2

Отель «Park Inn by Radisson Полярные Зори» предлагает всем вместе участвовать в продвижении любимого Мурманска на просторах Интернета как музыкальной столицы если не всего мира, то Арктики! Все гости Jazz & Blues Cafe могут снять видео про выступление своих друзей-музыкантов или любой полюбившийся коллектив и выложить на канал YouTube.И правильно подписать: Jazz & Blues Café, клуб «Ледокол», Park Inn, Мурманск. На 2-й строке: имя артиста или группы.

Самым активным – подарки от отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори», включая сеанс в сауну «Большая Медведица». А главное – гордость за Мурманск – музыкальную столицу Арктики!

6 3