Осталось 333 билета на FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ 2015

Свыше 50 000 человек стали обладателями билетов на трибуны, в Зону свободного размещения или Прогулочную зону

Осталось 333 билета на FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ 2015

У болельщиков осталась последняя возможность приобрести билеты на главное автоспортивное событие года в рамках специального предложения от НАО «Центр «Омега».

В кассах и на сайте Сочи Автодрома проданы все билеты на FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ 2015. Свыше 50 000 человек стали обладателями билетов на трибуны, в Зону свободного размещения или Прогулочную зону. Темпы продаж свидетельствуют о растущем интересе к Формуле 1 в России и популярности автогонок среди российских болельщиков.

В рамках специального предложения от организаторов FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ 2015 болельщики могут воспользоваться последней возможностью приобрести билеты. Каждый день в Главную билетную кассу, расположенную вблизи железнодорожного вокзала «Олимпийский парк», будет поступать партия из 111 билетов. Таким образом, в течение главных трех дней гоночного уикенда поклонники скорости смогут приобрести 333 последних билета.

«Мы были уверены в том, что гонка Формулы 1 в России соберет полные трибуны и получить подтверждение этому очень приятно. «Королевские гонки» проходят в нашей стране лишь второй год, но болельщики уже продемонстрировали свою любовь к этому зрелищному виду спорта», - отметил заместитель главы администрации Краснодарского края, курирующий проведение Гран-при России Формулы 1, Александр Анатольевич Саурин.

Также сегодня в ходе пресс-конференции представители промоутера ответят на вопросы о подготовке к проведению этапа и ожиданиям от него, а также о Гран-при России 2016 года, который пройдет 1 мая будущего года.

Фото: smotorom.ru