Паб «Пинта» приглашает к сотрудничеству корпоративных клиентов

Паб «Пинта» расположившийся в самом центре Мурманска известен всем в первую очередь собственной пивоварней

Паб «Пинта» приглашает к сотрудничеству корпоративных клиентов

Классический городской Паб «Пинта» расположившийся в самом центре Мурманска известен всем в первую очередь собственной пивоварней, работающей исключительно с австрийским солодом и производящий живой напиток, разнообразными ночным арт-программами, и, конечно, вкусной едой. Но сегодня с директором Паба «Пинта» Ольгой Русиной мы поговорили о том, как паб « Пинта» может быть полезен предпринимателям и руководителям предприятий.

- Ольга, расскажите, пожалуйста , о новом направлении деятельности вашего Паба.

- Вот уже год команда Паба «Пинта» активно развивает корпоративное сотрудничество с компаниями нашего города. Самое распространенное это, конечно, организация корпоративных мероприятий. Очень удобно, когда организацию праздника, начиная от составления меню заканчивая полной разработкой развлекательной программы и, соответственно, воплощение ее в жизнь можно доверить профессионалам.

- Есть ли какие-то условия для клиентов по организации таких мероприятий – определенное количество человек, к примеру.

- Нет условий, никаких, нет. Благодаря тому, что у нас в Пабе есть небольшая VIP – комната, мы можем организовать торжественное мероприятие и для маленьких компаний. Так же она прекрасно подходит для деловых переговоров и презентаций, опыт в организации которых у нас так же есть. Что касается организации мероприятий, на которых планируется более 100 человек – мы с радостью поможем в подборе подходящего места и осуществим выездное обслуживание банкета.

- Ольга, скажите, а организуете ли Вы доставку в офисы не по торжественным случаям, а на постоянной корпоративной основе?

- Да, конечно. Это направление совсем новое для нас, но с радостью могу отметить, что оно становится очень популярным среди компаний. На протяжении почти года мы работаем с несколькими достаточно крупными предприятиями города по доставке обедов для сотрудников. Для руководителей это очень удобно, поскольку помогает повысить лояльность работников, которым , разумеется, намного комфортнее обедать в офисе организованно, нежели нести контейнеры еды с собой, как это было раньше принято или уходить на обед в места общественного питания, в то время , как обед составляет всего один час.

Паб «Пинта» ждет клиентов на корпоративное обслуживание по адресу:

г. Мурманск, ул. Егорова, д. 13А

Тел:/ 8152/45-24-95, 45-42-27

Паб "Пинта" в социальных сетях: - ВКонтакте