Тело мурманчанина два года пролежало в автомобиле на дне реки в Ивановской области

Житель Заполярья числился в розыске как пропавший без вести с лета 2013 года

Тело мурманчанина два года пролежало в автомобиле на дне реки в Ивановской области

12 октября 2015 года в реке Нерль (Ивановская область) была обнаружена автомашина "Опель Фронтерра". На утонувшую машину наткнулись рабочие ремонтной бригады, занимавшиеся починкой моста через реку Нерль в районе деревни Морозово.

Автомобиль извлекли со дна речки и в его салоне был обнаружен труп водителя - неизвестного мужчины. Сотрудники полиции установили личность погибшего водителя. Им оказался житель Мурманска 1968 года рождения, сообщили в МВД России.

В ходе дальнейшей работы удалось выяснить, что указанный гражданин числится в розыске, как без вести пропавший, с лета 2013 года. Полицейские установили, что в июне 2013 года найденный погибшим водитель гостил у своих знакомых в деревне Урособино, Гаврилово-Посадского района. В один из дней он отправился на своей автомашине домой и пропал без вести.

По предварительной версии водитель погиб в следствии ДТП. Автомобиль упал в реку, полностью ушел под воду и пролежал на дне более двух лет. Сейчас сотрудники полиции выясняют причины и обстоятельства гибели жителя Мурманска. В числе прочего, не исключается версия того, что погибший сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Фото: newstes.ru