Водитель тонированного автомобиля пытался дать взятку инспектору ДПС

Однако сотрудник полиции отказался от получения взятки и доложил о случившемся вышестоящему руководству

Водитель тонированного автомобиля пытался дать взятку инспектору ДПС

Следственным отделом по Кольскому району возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который подозревается в покушении на дачу взятки должностному лицу.

По версии следствия, 8 октября 2015 года инспекторами ДПС ГИБДД по Кольскому району в районе одного из домов в городе Кола был остановлен автомобиль за управление транспортным средством с тонированными в нарушений правил стёклами. Для составления в отношении водителя административного материала, а также проведения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения мужчина препровожден инспекторами ДПС в патрульный автомобиль.

Желая избежать привлечения к административной ответственности, водитель транспортного средства попытался передать сотруднику ДПС денежные средства. Однако сотрудник полиции отказался от получения взятки и доложил о случившемся вышестоящему руководству.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: province.ru