Задержан мончегорец, пристававший к девочкам в парке

Мужчина поджидал несовершеннолетних девочек, после чего совершал в отношении них развратные действия

Задержан мончегорец, пристававший к девочкам в парке

В следственный отдел Мончегорска обратилась местная жительница, которая сообщила о совершении в отношении ее дочери развратных действий неустановленным мужчиной. По данному факту незамедлительно возбуждено уголовное дело - совершение развратных действий без применения насилия в отношении несовершеннолетней, не достигшей шестнадцатилетнего возраста.

В ходе оперативных мероприятий по подозрению в преступлении задержан 33-летний мужчина. В ходе расследования уголовного дела выявлено три эпизода его преступной деятельности.

«Обвиняемый, с целью удовлетворения своей половой потребности, в лесопарковой зоне города Мончегорска поджидал несовершеннолетних девочек, после чего совершал в отношении них развратные действия», - сообщили в СК СУ по Мурманской области.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления - развратные действия, совершенные в отношении двух и более лиц. По ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего, также проводятся мероприятия по выявлению дополнительных эпизодов преступной деятельности обвиняемого.

Фото: myslo.ru