Дни инноваций Мурманской области: авторов инновационных проектов и идей приглашают на тренинг по защите прав на интеллектуальную собственность

В рамках деловой программы II Дней инноваций Мурманской области 29 октября состоится тренинг «Правовое регулирование интеллектуальной собственностью в России и ЕС»

Дни инноваций Мурманской области: авторов инновационных проектов и идей приглашают на тренинг по защите прав на интеллектуальную собственность

В рамках деловой программы II Дней инноваций Мурманской области 29 октября состоится тренинг «Правовое регулирование интеллектуальной собственностью в России и ЕС».

Тренинг ведет Кирилл Митягин, приглашённый эксперт, кандидат юридических наук, партнер Nevsky IP Law (Москва).

Кирилл Митягин является ведущим консультантом в сфере защиты интеллектуальной собственности, гражданского оборота недвижимости, корпоративного права, судебного представительства.

В программе тренинга: распределение прав на интеллектуальные продукты при командной работе; право собственности на изобретение для лиц, помогающих организационно и материально в научно-техническом процессе, но не являющихся разработчиками; распределение прав на изобретение инноватора, работающего на базе вуза; правильное оформление документов на интеллектуальную собственность.

К участию в мероприятии приглашаются ученые и разработчики, молодые аспиранты, авторы инновационных проектов и идей, все те, кто планирует начать собственный бизнес в сфере инноваций или уже является действующим инновационным предприятием.

Участники смогут получить личную консультацию у эксперта и принять участие в дискуссии.

Тренинг «Правовое регулирование интеллектуальной собственностью в России и ЕС» состоится 29 октября с 14.30 до 17.30 (г.Мурманск, пр. Ленина, 82, ГДЦ «Арктика», II этаж, зал «AZIMUT 2»).

Подробная информация и запись на тренинг по телефонам: (815 2) 24-44-44, 44-00-01 или по электронной почте: kmorozova@murbiz.ru; asherstneva@murbiz.ru. Контактные лица: Ксения Морозова, Александра Шерстнёва.

/ Министерство развития промышленности и предпринимательства Мурманской области /