С высоты базовых станций: Магнетиты

Более 100 лет назад практически невозможно было представить, что в начале 21-го века одним из показателей удобства будет качественная и недорогая мобильная связь

С высоты базовых станций: Магнетиты

Альтернативный оператор сотовой связи Tele2 и информационное агентство «Би-порт» представляют совместный проект – «С высоты базовых станций».

Более 100 лет назад практически невозможно было представить, что в начале 21-го века одним из показателей удобства будет качественная и недорогая мобильная связь.

И пусть некоторые посёлки Кольского края сейчас ничуть не больше, чем были сто и более лет назад, в этих селениях качество связи отвечает самым высоким стандартам качества. И, разумеется, стоит недорого.

Многие посёлки и станции можно рассмотреть как на ладони, взобравшись на базовую станцию оператора, которая и обеспечивает жителей посёлка связью. Сегодня мы вам покажем Магнетиты. Название этого посёлка возможно связано с названием минерала с ярким металлическим блеском – магнетита. Ещё один факт – на момент написания статьи в посёлке постоянно проживало равное количество мужчин и женщин. Что еще интересного в Магнетитах – смотрите читайте и смотрите с высоты базовой станции.