Судебные приставы соревновались в пении

В фестивале-конкурсе «Щит и муза» приняли участие более 40 военнослужащих, сотрудников силовых структур и ведомств региона

Судебные приставы соревновались в пении

В прошедшее воскресенье в Мурманском областном Дворце культуры и народного творчества им. С.М. Кирова состоялся областной фестиваль-конкурс «Щит и муза», посвященный 70-летию победы в Великой Отечественной войне, в котором приняли участие более 40 военнослужащих, сотрудников силовых структур и ведомств региона.

Фестиваль-конкурс проводился по следующим номинациям: вокал, хореография, авторская песня, художественное слово и сценическая постановка.

Управление ФССП России по Мурманской области на фестивале-конкурсе представляли судебные приставы исполнители Евгения Попова в номинации «Вокал» и Евгений Никитинский в номинации «Авторская песня».

«Несмотря на то, что наши артисты не заняли призовых мест, но как они сами говорят, что не унывают и это послужило для них хорошим опытом для дальнейшей подготовки в других творческих фестивалях, проводимых в Мурманской области», - сообщают в пресс-службе УФССП.