Росатомфлот стал участником «Ночи карьеры»

Предприятие активно взаимодействует с вузами, занимающимися подготовкой специалистов, востребованных на атомном флоте

Росатомфлот стал участником «Ночи карьеры»

ФГУП «Атомфлот» второй год подряд участвует в мероприятии. Предприятие представило вакансии, востребованные для работы в море.

«Наше предприятие заинтересовано в привлечении молодежи на флот, - говорит начальник группы профессиональных компетенций плавсостава ФГУП "Атомфлот" Руслан Володько. - Мы рассказали соискателем о деятельности Росатомфлота и посмотрели на уровень подготовки молодых специалистов».

Организаторы подготовили несколько мастер-классов: «Тайм-менеджмент: как распределять свое время для построения успешной карьеры?» и «Как приобрести значимость в глазах работодателя (некоторые вопросы построения личного бренда)». Работодатели приняли участие в работе круглого стола для специалистов по кадрам и образовательных заведений на тему «Учебные заведения Мурманска и потребности бизнеса: преодолим ли разрыв?»

Росатомфлот активно взаимодействует с вузами, занимающимися подготовкой специалистов, востребованных на атомном флоте.

А 11 ноября Росатомфлот примет участие во встрече представителей предприятий атомной отрасли с молодыми специалистами - «Дни карьеры Росатома». Мероприятии пройдет в Нижнем Новогороде.