Страховые взносы с надбавками в 2016 году будут платить 100 организаций Мурманской области

Максимальный размер надбавки в размере 40% установлен 77 организациям

Страховые взносы с надбавками в 2016 году будут платить 100 организаций Мурманской области

100 организациям установлены надбавки к страховому тарифу на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на 2016 год.

Размер надбавки рассчитывался по итогам работы страхователя за три года и устанавливался страхователю с учетом состояния охраны труда (включая результаты специальной оценки условий труда, проведенных обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров) и расходов на обеспечение по страхованию.

Максимальный размер надбавки в размере 40% установлен 77 организациям. Минимальный размер надбавки в размере 1% и 2% установлен 4 организациям.

В 2015 году 100 страхователей уплачивают страховые взносы на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний с учетом надбавки, установленной региональным отделением.

Как сообщают в мурманском региональном отделении ФСС РФ, заявления на получение скидки к страховому тарифу на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний на 2016 год принимаются в срок до 1 ноября 2015 года. С заявлением на установление скидки страхователь может также обратиться в региональное отделение, направить заявление по почте или через Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг. Также существует возможность подачи заявления в электронном виде посредством Интернет – портала «Госуслуги».

Фото: business.ru