Житель Ковдора сбежал от судебных приставов, выпрыгнув через окно

За ним числилась задолженность по неуплате штрафа в размере 300 рублей

Житель Ковдора сбежал от судебных приставов, выпрыгнув через окно

КОВДОР/ 21 октября/ БИ-ПОРТ – Отменную физическую подготовку продемонстрировал житель Ковдора, пытаясь сбежать от судебных приставов.

В отношении мужчины было возбуждено исполнительное производство о взыскании с него административного штрафа, вынесенного постановлением Ковдорского районного суда в размере 300 рублей, за нарушение предоставления бухгалтерской отчетности в налоговую инспекцию.

Встречи с судебными приставами должник не искал, поэтому судебными приставами было принято решение разыскать его самостоятельно. При выезде на место жительства должника судебными приставами по ОУПДС было установлено, что он ушёл на работу, и приставы отправились туда.

Должник, увидев двигающийся за ним служебный ФССП России, забежал в придорожное кафе. Судебные приставы проследовали за ним, однако мужчина, увидев входящих в помещение кафе приставов, выпрыгнул через открытое окно кухни и скрылся на территории жилого массива.

В тот же день должника обнаружили на своём рабочем месте, откуда он был доставлен в отдел судебных приставов, где в отношении него был составлен административный протокол за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.17.8 КоАП РФ ("Воспрепятствование законной деятельности судебного пристава"), по результатам рассмотрения которого мировым судьёй Ковдорского судебного участка ему было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей.

Фото: taminfo.ru