На Северный флот прибыла первая группа призывников

Особенностью данного призыва стало то, что военнослужащие обеспечиваются офисной формой одежды, установленной для того вида Вооруженных сил России

На Северный флот прибыла первая группа призывников

Сегодня в Североморск прибыла первая команда из 11 призывников из Волгоградской области. В пункте приема и распределения военнослужащих центра обеспечения управления флота военнослужащие прошли приемно-техническую комиссию. Об этом «Би-порту» сообщили в пресс-службе Северного флота.

Все молодые люди признаны годными по состоянию здоровья и профессионально-психологическим характеристикам для прохождения военной службы в частях соединения противовоздушной обороны и морской авиации флота. Трое из них имеют высшее образование.

Особенностью данного призыва стало то, что военнослужащие обеспечиваются офисной формой одежды, установленной для того вида Вооруженных сил России, в котором им предстоит проходить службу.

В пункте приема и распределения военнослужащих центра обеспечения управления Северного флота, через который проходят все призывники, созданы все условия для размещения, удовлетворения насущных потребностей и первичного военного обучения личного состава. Питание организовано по принципу шведского стола с выбором блюд, в ротных помещениях функционируют комнаты отдыха, чайные, спортивные уголки и душевые кабинки.

Во время осенней призывной кампании 2015 года воинские части и корабли Северного флота пополнят 4170 военнослужащих по призыву.