Представлен новый управляющий отеля ГДЦ «Арктика»

Александр Кузнецов имеет 18-летний опыт работы, а последние четыре года занимал должность генерального директора Jazz Hotel в Москве

Представлен новый управляющий отеля ГДЦ «Арктика»

Представлен новый генеральный менеджер AZIMUT Отель Мурманск. Им назначен Александр Кузнецов. Новый управляющий имеет 18-летний опыт работы в сфере гостиничного бизнеса, и последние четыре года занимал должность генерального директора Jazz Hotel в Москве.

«AZIMUT Отель Мурманск расположен в центре Мурманска и является его гордостью и визитной карточкой. В 2016 году город будет отмечать 100-летие, мы готовы к приему гостей, которые приедут на торжественные мероприятия, а деловая инфраструктура Отеля, включающая бизнес-центр, конференц-зал, переговорные комнаты, позволяет Отелю привлекать бизнес-путешественников, для которых здесь созданы комфортные условия», - прокомментировал своё назначение Кузнецов.

Напомним, гостинично-деловой центр «Арктика» открылся в сентябре 2014 года после масштабной реконструкции. 19-этажная гостиница была переоборудована в бизнес-комплекс, включающий AZIMUT Отель Мурманск и крупнейший городской бизнес-центр с офисными помещениями для сдачи в аренду.

« После открытия гостинично-деловому центру был задан правильный вектор развития, – рассказал генеральный менеджер AZIMUT Отель Мурманск Александр Кузнецов. – И мы, конечно, продолжим начатую работу. Так, 25 декабря на 17-м этаже здания будет открыт скай-бар и ресторан».