На Северном флоте открыт новый хоккейный сезон

С октября флотские хоккеисты-любители приступят к регулярным тренировкам, а затем и к проведению товарищеских встречи и ряда турниров

На Северном флоте открыт новый хоккейный сезон

20 октября команда «К-21» управления и штаба Северного флота открыла в Ледовом дворце города Мурманска новый хоккейный сезон, сообщили в пресс-службе Северного флота.

Как отметил капитан хоккейной команды «К-21» начальник штаба Северного флота вице-адмирал Николай Евменов, с октября флотские хоккеисты-любители приступят к регулярным тренировкам, а затем и к проведению товарищеских встречи и ряда турниров.

Вице-адмирал Николай Евменов заявил, что на хоккейный сезон 2015-2016 года спланировано проведение турнира на приз командующего Северным флотом, который продлится до декабря, а затем чемпионат, посвященный Дню защитника Отечества, и ряд товарищеских матчей.

Турнирные игры будут проводиться на ледовых аренах городов Североморска и Полярного, поселков Сафоново, Гаджиево и Видяево, а также в Ледовом дворце города Мурманска.

В играх примут участие команды «К-21», «Альбатрос», «Шторм», «Тайфун», «Спутник», «Гроза», «Армеец», «Авианосец».

Первый Чемпионат Северного флота по хоккею с шайбой в новейшем периоде истории был завершен в нынешнем году накануне Дня защитника Отечества. Лучшей по итогам Чемпионата была признана хоккейная команда «Спутник» морских пехотинцев Северного флота.