Выезд на «встречку» стал причиной смертельного ДПТ в Кольском районе

В результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля «Лада Гранда» погибли на месте происшествия

Выезд на «встречку» стал причиной смертельного ДПТ в Кольском районе

Авария, в которой погибло три человека, произошла накануне в 09:32. На автодороге Р-21 «Кола» столкнулись три автомобиля «Лада Гранда», «Great Wall Hover», «Hyundai».

«По предварительной информации, водитель автомобиля «Лада Гранда» по неустановленной причине выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с грузовым автомобилем «Хундай». От удара автомобиль «Лада» отбросило на автомобиль «Грейт Волл», - сообщили в областном ГИБДД.

В результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля «Лада Гранда» погибли на месте происшествия, по информации Управления ПО ГОЧС и ПБ водитель автомобиля «Hyundai» госпитализирован в городскую больницу Мурманска.

Для ликвидации последствий аварии на место происшествия было направлено отделение отдельного поста 22 пожарной части по охране Зверосовхоза и отделение 20 пожарной части по охране города Кола. Так же были задействованы: АСО г. Мурманск, АСО ГУ МЧС, СПТ ГУ МЧС, ОГ УГОЧС и ПБ, автокран ПТЦ УГОЧС и ПБ, руководящий состав и специалисты Кольского филиала ГПС Мурманской области.