В Североморске выполнена реконструкция центральной аллеи городского парка

По просьбе североморцев мостики через дренажные канавы сделали более пологими, чтобы через них могли проходить мамы с колясками и пожилые люди

В Североморске выполнена реконструкция центральной аллеи городского парка

21 октября Глава ЗАТО г. Североморск Александр Абрамов и ВрИО Главы администрации Ирина Долгушина принимали реконструкцию центральной аллеи городского парка, выполненную ООО «Строймонтажсевер». Работы были начаты 14 июля и должны были закончиться 30 сентября, но подрядчик в срок не уложился, за что был подвергнут штрафу.

По просьбе североморцев мостики через дренажные канавы сделали более пологими, чтобы через них могли проходить мамы с колясками и пожилые люди. В будущем году на центральной аллее городского парка появятся лавочки и урны, будут выполнены работы по прореживанию деревьев. Установленные вдоль центральной аллеи парка фонари будут включены 30 ноября.

Также Абрамов задал вопрос по поводу незавершенного участка аллеи, на котором не уложена тротуарная плитка. Сейчас идет судебный процесс, против руководства компании – подрядчика возбуждено уголовное дело. Все работы планируется завершить летом 2016 года.