В Мурманске открылся бизнес-центр «Сполохи»

Это три с половиной тысячи квадратных метров полезной площади, 78 офисов на восьми этажах

К привычным северянам значениям слова «сполохи» на День города добавилось еще одно. Именно «Сполохами» решили назвать новый бизнес-центр его создатели. В его архитектуре с изысканной подсветкой каждый увидит сходство с тем самым природным явлением. А то, что располагается бизнес-центр на улице с одноимённым названием, поможет деловым людям правильно выбрать новый адрес своего офиса – Сполохи 4а.

Итак, «Сполохи» - это три с половиной тысячи квадратных метров полезной площади, а точнее – 78 офисов на восьми этажах. Интернет, телефония, охрана, лифты, интерьер – всё сделано по самым высоким требованиям к обустройству бизнес-центров.

3 2

Понимая важность дела, администрация Мурманска и главный архитектор города Светлана Пионтковская оказали всемерное содействие в быстрой реализации проекта.

Кроме здания, которое украсило этот совсем забытый строителями уголок Мурманска, планируется высадить сквер, перенести контейнерную площадку, обустроить автостоянку. Вот так благодаря новостройкам уходит в прошлое старый деревянный Мурманск, уступая место новому Мурманску – ультрасовременному и комфортному. Бизнес-центр «Сполохи» начали обживать первые новосёлы. Это – страховые, туристические, полиграфические компании. Но особое место на целых двух этажах заняла «Академия детства» - во многом уникальный детский образовательный, воспитательный и развивающий центр.