Международный аэропорт Курумоч и авиакомпания «Нордавиа» открыли рейс Самара-Санкт-Петербург

На этом направлении пассажиров будет перевозить воздушное судно Boeing-737 в двухклассной компоновке

Международный аэропорт Курумоч и авиакомпания «Нордавиа» открыли рейс Самара-Санкт-Петербург

САМАРА/ 27 октября/ БИ-ПОРТ - 26 октября 2015 года Международный аэропорт Курумоч (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») и авиакомпания «Нордавиа» запустили новый рейс Самара-Санкт-Петербург (аэропорт «Пулково»).

На этом направлении пассажиров будет перевозить воздушное судно Boeing-737 в двухклассной компоновке. Вылеты - четыре раза в неделю (понедельник, среда, четверг, пятница). Время вылета из Самары в четверг – в 13.10, в остальные дни - в 14.55. Время вылета из Санкт-Петербурга – 8.45 по четвергам и 10.30 в остальные дни.

Рейсы из Самары в Санкт-Петербург имеют удобные стыковки с рейсами «Нордавиа» на Архангельск, Мурманск, Сыктывкар и Волгоград. Подробная информация о стоимости билетов и условиях перевозки размещена на сайте авиакомпании.

«Открытие регулярного воздушного сообщения между Санкт-Петербургом и Самарой является еще одним подтверждением расширения нашей маршрутной сети, которая вышла за пределы Северо-Запада России. Мы стремимся соединить города страны устойчивым воздушным сообщением, оставаясь надежным региональным воздушным перевозчиком», - сказал генеральный директор авиакомпании «Нордавиа-региональные авиалинии» Олег Ветвинский.

«Рейсы в Санкт-Петербург пользуются высоким спросом у пассажиров Международного аэропорта Курумоч. Только за 9 месяцев 2015 года на этом направлении вылетело более 135 тыс пассажиров, что превышаем аналогичный показатель предыдущего года. Не сомневаюсь в том, что наши пассажиры оценят комфортное время вылета и удобство стыковок в аэропорту северной столицы», - подчеркнул исполнительный директор Международного аэропорта Курумоч Константин Былинин.

При покупке билетов на рейсы авиакомпании «Нордавиа» на новом направлении действуют скидки для студентов, молодежи и пенсионеров, программа премирования «Золотая миля», а также льготные тарифы «Эконом-Плюс» и тариф «Бюджетный».

На фото: Анастасию Шишкину (в центре), первого пассажира рейса С.Петербург-Самара, поздравили на борту самолета «Нордавиа», который приземлился в аэропорту Курумоч (Самара) исполнительный «Нордавиа» Олег Комонов (слева) и исполнительный директор аэропорта Самары Константин Былинин.

Фото: пресс-служба аэропорта Курумоч