Один человек погиб в результате столкновения 9 автомобилей под Кандалакшей

В настоящее время подрядной организацией ООО «УК МДУ» совместно с органами УГИБДД, производятся мероприятия по восстановлению проезда, в работах по ликвидации ДТП участвуют 4 единицы дорожной техники

Один человек погиб в результате столкновения 9 автомобилей под Кандалакшей

КАНДАЛАКША/ 28 октября/ БИ-ПОРТ - Один человек погиб и ещё один пострадал в результате массового столкновения автомобилей на трассе Р-21 "Кола" на 1154+740 км. Об этом "Би-порту" сообщили в "Упрдор "Кола".

"В 19-20 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием большегрузного автомобиля и автомобиля «Газель». Одновременно, с участниками ДТП столкнулись ещё 7 автомобилей", - сообщили агентству.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения, предупреждения чрезвычайных ситуаций, в связи с дорожно-транспортным происшествием на указанном участке автодороги было введено временное ограничение движения транспортных средств.

Силами ГиБДД при взаимодействии подрядной организацией – ООО «УК МДУ» незамедлительно организован временный объезд : км 1151 — дорога регионального значения подъезд к г. Кандалакша — км 1155. В 19:50 транзитный транспорт был направлен по временному объезду.

В настоящее время подрядной организацией ООО «УК МДУ» совместно с органами УГИБДД, производятся мероприятия по восстановлению проезда, в работах по ликвидации ДТП участвуют 4 единицы дорожной техники.