В Мурманском арктическом государственном университете пройдет всероссийская научно-практическая конференция

Мурманский арктический государственный университет приглашает принять участие во Всероссийской научно-практической конференции «Социальные риски в современном обществе»

В Мурманском арктическом государственном университете пройдет всероссийская научно-практическая конференция

Мурманский арктический государственный университет приглашает принять участие во Всероссийской научно-практической конференции «Социальные риски в современном обществе».

В рамках конференции планируется обсудить особенности социальных рисков в процессе развития и становления личности, управление рисками в социальной сфере и способы их минимизации, социальную помощь и поддержку различных групп населения в ситуации социальных изменений, а также другие вопросы по теме конференции.

Конференция пройдет 4 декабря в Мурманском арктическом государственном университете (бывший Мурманский государственный гуманитарный университет) и будет приурочена к ежегодной региональной акции «Декада SOS».

Участниками конференции могут стать специалисты социальных служб и учреждений по работе с молодежью, преподаватели вузов и ссузов, общеобразовательных школ, учреждений дополнительного образования, научные сотрудники, аспиранты, магистранты и студенты.

Для участия необходимо до 20 ноября отправить заявку на электронную почту: kafsoc@mspu.edu.ru (с пометой «Социальные риски в современном обществе») или зарегистрироваться по телефону (815-2) 213 964 (кафедра философии и социальных наук МАГУ).

Участие в конференции подразумевает очную и заочную формы. По итогам конференции планируется издание сборника материалов. Сведения о произведениях, вошедших в сборник, будут размещены в базе данных РИНЦ.

Подробнее с основными направлениями работы конференции, формой заявки и дополнительной информацией можно ознакомиться в приложении на молодежном сайте Мурманской области «Чердак».

/ Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области /