В областном центре полицейскими задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть

В Мурманске полицейскими установлен и задержан местный житель, 1979 года рождения, причинивший тяжкий вред здоровью, повлекший смерть пожилой женщины

В областном центре полицейскими задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть

МУРМАНСК/ 3 ноября - В дежурную часть отдела полиции №3 УМВД России по городу Мурманску поступило сообщение о том, что в медучреждение из квартиры по проезду Связи госпитализирована 71-летняя женщина с тяжелыми травмами головы. От полученных телесных повреждений пенсионерка скончалась в больнице.

После осмотра места преступления и опроса соседей сотрудниками полиции было установлено, что у женщины был сосед.

Сотрудниками патрульно-постовой службы подозреваемый в совершении данного преступления был установлен и задержан. Им оказался мурманчанин, 1979 года рождения, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления.

Выяснилось, что между северянином и пожилой соседкой произошел конфликт, в ходе которого мужчина стал наносить удары руками и ногами по голове пенсионерки.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, на основании собранных сотрудниками полиции материалов территориальным подразделением СУ СК России по Мурманской области возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК России.

УМВД России по г.Мурманску

Фото: rweek.ru