Полярные Зори приглашают молодых танцоров региона принять участие в открытом фестивале танцевального мастерства

В Полярных Зорях с ноября 2015 по апрель 2016 года пройдет открытый городской фестиваль танцевального мастерства «Танцплантация». В «Танцплантации» могут принять участие учащиеся образовательных учреждений Мурманской области в возрасте 13-24 лет

Полярные Зори приглашают молодых танцоров региона принять участие в открытом фестивале танцевального мастерства

В Полярных Зорях с ноября 2015 по апрель 2016 года пройдет открытый городской фестиваль танцевального мастерства «Танцплантация». В «Танцплантации» могут принять участие учащиеся образовательных учреждений Мурманской области в возрасте 13-24 лет.

Команда участников формируется по принадлежности к какому-либо учреждению, организации или же самостоятельно. Команда может состоять, как из опытных танцоров, так и из танцоров-любителей.

Заявки на участие в фестивале принимаются на электронную почту: mol.pz@yandex.ru или по факсу: 8 (815-32) 7-57-69. Контактное лицо: Никита Тихомиров, заведующий отделом по делам молодёжи городского Дворца культуры.

Первый (отборочный) этап пройдет в один день в период 21 ноября по 21 декабря, командам необходимо будет выполнить домашнее задание. Иногородние команды должны прислать видеозапись с выполненным заданием.

Вторым этапом (полуфиналом) станет новогодний молодёжный бал на базе городского Дворца культуры Полярных Зорь.

Заключительный этап пройдет в апреле. В качестве члена жюри на финал конкурса планируется пригласить Александра Могилёва, хореографа шоу «Танцы на ТНТ», победителя шоу «Танцуй» на Первом канале.

Целью фестиваля является пропаганда здорового образа жизни и профилактика асоциальных явлений в молодежной среде. Организатором фестиваля выступает муниципальное бюджетное учреждение культуры «Городской Дворец культуры г. Полярные Зори».

Подробная информация в положении на молодежном сайте Мурманской области «Чердак».

/ Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области /