Житель Ковдора проведёт в колонии-поселении 8 месяцев за то, что ударил полицейского

Добровольский в ночное время суток, в состоянии алкогольного опьянения, прошел в квартиру через незапертую дверь к проживающим там гражданам

Житель Ковдора проведёт в колонии-поселении 8 месяцев за то, что ударил полицейского

Прокуратурой Ковдорского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Владимира Добровольского, который признан виновным в применении насилия в отношении сотрудника полиции.

Так, в августе 2015 года Добровольский в ночное время суток, в состоянии алкогольного опьянения, прошел в квартиру через незапертую дверь к проживающим там гражданам, при этом в то же время в квартире находился сотрудник полиции, прибывший по ранее поступившему вызову.

Проживающие в квартире граждане попросили Добровольского уйти, однако он отказался покидать помещение и спровоцировал драку. Сотрудник полиции, представившись, потребовал от обвиняемого прекратить противоправные действия и покинуть квартиру. Вместе с тем мужчина на законные требования сотрудника полиции ответил категорическим отказом и нанес ему удар, причинив телесные повреждения.

По результатам рассмотрения дела Добровольский признан виновным в совершении указанного преступления, назначено наказание в виде лишения свободы сроком 8 месяцев с отбыванием в колонии – поселении.

Фото: mvd.ru