Ревность стала причиной убийства в Кировске

После совершения убийства подозреваемый решил избавиться от трупа убитого гостя, выбросив его из окна квартиры

Ревность стала причиной убийства в Кировске

3 ноября 2015 года в районе одного из домов в Кировске был обнаружен труп 31-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, сообщили в Следственном комитете по Мурманской области. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе проведенных совместно с сотрудниками полиции следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 35-летний местный житель.

По версии следствия, подозреваемый с супругой находились по месту жительства. В вечернее время к ним в гости пришел знакомый женщины. Между мужчинами на почве ревности возник конфликт, в результате которого подозреваемый, вооружившись ножом, умышленно нанес несколько ударов в область груди потерпевшему. От полученных ранений мужчина скончался на месте преступления. После совершения убийства подозреваемый решил избавиться от трупа убитого гостя, выбросив его из окна квартиры.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельство произошедшего. Назначены необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.