Экспертов из Мурманской области приглашают принять участие в проекте «Университет «Новых лиц»

Федеральный проект «Новые лица» запустил уникальный образовательный раздел «Университет «Новых лиц» с обучающими видеоматериалами региональных экспертов, тренеров и преподавателей вузов России. На портале «Новые лица» открыт раздел с обучающими мастер-классами, лекциями и тренингами от лучших экспертов разных научных областей

Экспертов из Мурманской области приглашают принять участие в проекте «Университет «Новых лиц»

Федеральный проект «Новые лица» запустил уникальный образовательный раздел «Университет «Новых лиц» с обучающими видеоматериалами региональных экспертов, тренеров и преподавателей вузов России. На портале «Новые лица» открыт раздел с обучающими мастер-классами, лекциями и тренингами от лучших экспертов разных научных областей.

Цель «Университета» заключается в формировании единой базы интеллектуального капитала страны и организации обучения участников проекта «Новые лица» по направлениям: внутренняя политика, социальная политика, развитие региона, экономическая политика, СМИ и информационные технологии.

Раздел «Университет «Новых лиц» регулярно обновляется, мастер-классы, лекции и тренинги будут опубликованы на портале newfaces.info и в официальных группах проекта в социальных сетях.

Эксперты, желающие принять участие в проекте, могут присылать информацию о себе, видеоматериалы, а также ссылки на аккаунты в социальных сетях на почту mail@newfaces.info с пометкой «Университет Новых Лиц».

Напомним, проект «Новые лица» — социальная сеть, представляющая гражданских активистов и их инициативы. Участникам проекта предоставляется уникальная возможность сформировать команду для реализации идей, получить знания и практический опыт, профессиональную оценку своей инициативы и рекомендации, а также доступ к самой релевантной и актуальной аналитической информации в различных областях.

Проект был запущен в 2015 году. Инициаторами выступили Институт социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ), фонд «Общественное мнение» и Общероссийский народный фронт. Ежедневно «Новые лица» присоединяют все больше участников из разных регионов страны.

/ Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области /