Три ДТП и шесть пострадавших – сводка дорожных происшествий за сутки

На 11 км автоподъезда к городу Апатиты водитель автомобиля «Опель», выполняя обгон автомобиля «Ниссан», допустил столкновение со встречным автомобилем «Мазда»

Три ДТП и шесть пострадавших – сводка дорожных происшествий за сутки

За прошедшие сутки на территории Мурманской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых получили травмы 6 человек.

05 ноября в 01:00 на 1346 км автодороги Р-21 «Кола» водитель автомобиля «Рено Логан», не справившись с управлением, допустил съезд с дороги в правый придорожный кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП травмы получил пассажир автомобиля «Рено».

05 ноября в 10:35 в Мурманске, в поселке Росляково на 4 км+450 м автоподъезда к городу Североморску водитель автомобиля «Шкода», не справившись с управлением, допустил выезд на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем «Иж», после чего с автомобилем «ИЖ» допустил столкновение автомобиль «Киа», двигавшийся в попутном направлении. В результате происшествия пострадала водитель автомобиля «Киа».

05 ноября в 14:30 на 11 км автоподъезда к городу Апатиты водитель автомобиля «Опель», выполняя обгон автомобиля «Ниссан», допустил столкновение со встречным автомобилем «Мазда», после чего «Опель» отбросило обратно на свою полосу движения, где он допустил столкновение с автомобилем «Ниссан». В результате ДТП пострадали два пассажира автомобиля «Опель», а также водитель и пассажир автомобиля «Мазда».