В областном центре жительница, подозреваемая в причинении ножевого ранения, предстанет перед судом

Сотрудниками полиции города Мурманска задержана местная жительница, подозреваемая в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью супругу

В областном центре жительница, подозреваемая в причинении ножевого ранения, предстанет перед судом

МУРМАНСК/ 13 ноября - В дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по г. Мурманску ночью поступило сообщение от жильцов дома по улице Павлова. По словам соседей, в одной из квартир происходил серьезный конфликт.

На место происшествия немедленно был направлен наряд патрульно-постовой службы и оперативники уголовного розыска. Сотрудники полиции обнаружили по указанному адресу пострадавшего 38-летнего мужчину, получившего телесное повреждение в виде проникающего ножевого ранения грудной клетки. Прибывшие для оказания помощи медики квалифицировали повреждение, как повлекшее тяжкий вред здоровью.

Устанавливая обстоятельства причинения тяжких телесных повреждений, полицейские выяснили, что они были получены потерпевшим в ходе ссоры с женой, возникшей на почве личных неприязненных отношений.

Подозреваемая, 1981 года рождения, находилась в квартире. Она была задержана и призналась в содеянном.

По факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК России «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В соответствии с санкцией статьи, подозреваемую может ожидать наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

(по информации УМВД России по городу Мурманску)

Фото: newsler.ru