В Мурманске полицейскими возбуждено несколько уголовных дел по фактам нанесения побоев

В областном центре злоумышленники, нанесшие телесные повреждения гражданам, предстанут перед судом

В Мурманске полицейскими возбуждено несколько уголовных дел по фактам нанесения побоев

МУРМАНСК/ 17 ноября - Так, в отдел полиции №1 УМВД России по городу Мурманску обратилась 40-летняя жительница дома по проспекту Кольский. По ее словам, в квартире по месту жительства ей и сыну, 2009 года рождения, причинил побои муж.

Мужчина в ходе конфликта, возникшего на почве личной неприязни, нанес родственникам несколько ударов, в результате чего, потерпевшие получили синяки и ссадины.

Полицейские, прибыв на место происшествия, выяснили, что подозреваемый не работает, часто ведет себя дома агрессивно. Злоумышленник, 1977 года рождения, был задержан. По факту возбуждено уголовное дело.

Также в Мурманске сотрудниками отдела полиции №2 УМВД по городу Мурманску по подозрению в нанесении побоев местному жителю, 1988 года рождения, задержан молодой человек, 1991 года рождения.

Ссора между злоумышленником и потерпевшим произошла возле дома на улице Лобова. Мужчины были знакомы, поссорились на почве внезапно возникшей личной неприязни. Свидетели драки вызвали на место происшествия наряд полиции.

Сотрудниками полиции нападавший был задержан, возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

(по информации УМВД России по городу Мурманску)

Фото: twitter.com