Завершилось пленарное заседание IV Мурманской международной деловой недели под девизом «Арктическим курсом»

Завершилось ключевое событие IV Мурманской международной деловой недели – пленарное заседание под девизом «Арктическим курсом»

Завершилось пленарное заседание IV Мурманской международной деловой недели под девизом «Арктическим курсом»

Завершилось ключевое событие IV Мурманской международной деловой недели – пленарное заседание под девизом «Арктическим курсом».

В ходе заседания широко обсуждались вопросы международного сотрудничества Мурманской области, прозвучали оценки социально-экономического положения региона и перспектив его развития, представлена информация о планах новых и действующих предприятий.

Подводя итоги пленарного заседания, губернатор Мурманской области Марина Ковтун отметила, что прозвучавшие мнения и оценки по темам пленарного заседания говорят о сохраняющейся в регионе стабильности.

«Международное сотрудничество остаётся для нас приоритетом. У нас есть старые добрые друзья, мы рады появлению новых. То же самое – в экономике. Наши крупные промышленные гиганты не отходят от своих планов. В этом году в Мурманской области ни один крупный проект не был свернут, ни один налогоплательщик не ушёл из региона. Более того, к нам приходят новые инвесторы», – отметила Марина Ковтун.

По мнению главы региона, залогом успеха и опорой современной экономики является именно взаимодействие между бизнесом и властью, основанное на доверии.

Завершая пленарное заседания, Марина Ковтун пригласила всех его участников в Мурманск в 2016 году, на юбилейную V Мурманскую международную деловую неделю.


/ Управление информационной политики и взаимодействия со СМИ Аппарата Правительства Мурманской области /