В городе Полярные Зори мужчина, подозреваемый в совершении ложного доноса, предстанет перед судом

Сотрудниками МО МВД России "Полярнозоринский" за ложный донос о совершенном в отношении него преступлении задержан местный житель 1992 года рождения.

В городе Полярные Зори мужчина, подозреваемый в совершении ложного доноса, предстанет перед судом

ПОЛЯРНЫЕ ЗОРИ/ 19 ноября - В дежурную часть поступило сообщение от администрации развлекательного заведения. По словам ее представителей, один из посетителей бара находится в неадекватном состоянии, он бьет посуду, падает на пол.

В отношении сотрудников полиции, прибывших на место происшествия, дебошир повел себя агрессивно. На требования полицейских прекратить драку не реагировал, в момент задержания оказал сопротивление. Сотрудники ППС вынуждены были применить спецсредства.

В итоге правонарушитель был доставлен в медицинское учреждение для прохождение процедуры освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Помимо этого, врачами был зафиксирован факт телесных повреждений мужчины, полученных в результате многочисленных падений.

В отделе полиции подозреваемый сделал заявление, что был избит сотрудниками полиции при доставлении. Однако в результате проверки указанные им сведения не нашли свое подтверждение. Их опровергли показания свидетелей и записи камер видеонаблюдения, что дало основания подозревать мужчину в совершении ложного доноса.

По факту принято процессуальное решение на основании материалов, собранных сотрудниками полиции.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

(по информации МО МВД России «Полярнозоринский»)

Фото: newsera.ru