Продолжается прием работ на II Всероссийский ежегодный литературный конкурс «Герои Великой Победы-2016»

Конкурс проводится в целях сохранения и увековечения памяти о героизме советских солдат, проявленном в годы Великой Отечественной войны, и мужестве российских воинов, участвовавших в локальных войнах и военных конфликтах

Продолжается прием работ на II Всероссийский ежегодный литературный конкурс «Герои Великой Победы-2016»

Среди работ участников конкурса будет выбрана лучшая проза, поэзия и «проба пера» - детское творчество. Работы участников оцениваются в двух категориях: «Великая Отечественная война» и «Неизвестная война» (локальные войны и военные конфликты).

Конкурс проходит в несколько этапов. Заявки принимаются до 10 февраля 2016 года на электронную почту: gvp2016@mail.ru. Работа должна быть представлена в электронном виде на русском языке. До 10 марта будет определен лонг-лист авторов, до 10 апреля – шорт-лист. Победители конкурса будут награждены в июне 2016 года.

К конкурсу допускаются все желающие, следующие требованиям оформления работ. Подробная информация размещена в положении на молодежном сайте Мурманской области «Чердак».

Конкурс проводится в целях сохранения и увековечения памяти о героизме советских солдат, проявленном в годы Великой Отечественной войны, и мужестве российских воинов, участвовавших в локальных войнах и военных конфликтах.

Среди организаторов конкурса – Российское военно-историческое общество, министерство обороны и министерство образования, министерство культуры и науки Российской Федерации, Российская государственная библиотека и Издательский дом «Не секретно».

/ Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области /