Новые 4G-смартфоны теперь по карману каждому

Смартфон Micromax Q415 можно приобрести в офисах продаж и обслуживания, а также в интернет-магазине «МегаФона»

Новые 4G-смартфоны Micromax Canvas Pace Q415 в салонах «МегаФона» можно приобрести за 2 990 рублей. Эта цена действительна при условии одновременного подключения тарифного плана «Все включено М» или опции «Интернет S» с предоплатой за определенный период.

4G-трафик в сети «МегаФон» на данный момент занимает 25% от общего трафика передачи данных в Мурманске, Апатитах и Североморске. Поэтому растет спрос на бюджетные устройства, позволяющие использовать самый быстрый мобильный доступ. Micromax Canvas Pace Q415 – один из самых доступных 4G-аппаратов по соотношению «цена – качество». Смартфон работает под управлением ОС Android 5.1, имеет 4-ядерный процессор, 4,5-дюймовый экран, две камеры — 5 и 2 Мпикс, 1 гигабайт оперативной памяти и 8 Гб встроенной. Он поддерживает карты памяти формата micro-SD объемом до 32 Гб.

При покупке смартфона можно подключить пакет услуг на выгодных условиях: до 31 декабря включительно при подключении или переходе на тарифный план «Всё включено М» абонентская плата составит 290 руб./мес. за первые два месяца пользования. Начиная с третьего месяца, абонплата будет списываться в соответствии с базовыми условиями. Это предложение позволяет бесплатно звонить абонентам «МегаФон» по всей России, а также включает 500 минут вызовов на номера других операторов домашнего региона, 500 SMS и 5 гигабайт интернет-трафика.

Смартфон Micromax Q415 можно приобрести в офисах продаж и обслуживания, а также в интернет-магазине «МегаФона». Подробнее с условиями акции и характеристиками смартфона можно ознакомиться на сайте megafon.ru.