Главный исполнитель наказаний региона ответил по телефону на вопросы граждан

На все вопросы Евгений Шихов дал развёрнутые ответы

Главный исполнитель наказаний региона ответил по телефону на вопросы граждан

МУРМАНСК/ 25 ноября - В УФСИН России по Мурманской области состоялась очередная прямая телефонная линия. В течение часа все желающие в режиме реального времени могли по телефону задать любые интересующие их вопросы врио начальника Управления Евгению Шихову.

Возможностью напрямую пообщаться с руководителем областного УФСИН в этот раз воспользовались граждане, проживающие не только в Мурманской области, но и за границей.

Всего поступило четыре звонка. Одни просили прояснить ситуацию с возможностью трудоустройства в колонии их осуждённых родственников, другие интересовались порядком получения осуждённым - инвалидом нового протеза.

Гражданка Республики Беларусь просила проконсультировать её о процедуре перевода осуждённых - иностранных граждан для дальнейшего отбывания наказания за пределы Российской Федерации.

На все вопросы Евгений Шихов дал развёрнутые ответы. Вопросы, требующие уточнения деталей, будут рассмотрены отдельно, и заявителям направят письменный ответ в установленном законом порядке, говорится в сообщении пресс-службы УФСИН России по Мурманской области.