Мурманчанке грозит до 15 лет за убийство мужа

В ходе распития спиртных напитков между ними произошел конфликт, в результате которого женщина нанесла не менее семи ударов в область шеи и туловища потерпевшему

Мурманчанке грозит до 15 лет за убийство мужа

В следственный отдел по городу Мурманск поступило сообщение об обнаружении в квартире одного из домов по ул. Адмирала Лобова трупа мужчины с признаками насильственной смерти.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра на теле погибшего обнаружены проникающие колото-резаные ножевые ранения. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

«По подозрению в совершении преступления задержана 57-летняя местная жительница. По версии следствия, обвиняемая со своим супругом находилась по месту жительства. В ходе распития спиртных напитков между ними произошел конфликт, в результате которого женщина нанесла не менее семи ударов в область шеи и туловища потерпевшему. От полученных ранений мужчина скончался на месте преступления», - сообщили в СУ СК по Мурманской области.

В настоящее время мурманчанке предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Максимальное наказание по данной статье до 15 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: rrnews.ru