«Кухня-live» и вечеринка для мозгов пройдут в отеле «Park Inn by Radisson Полярные Зори»

На мероприятии можно поучаствовать в обсуждении исследований артистов, которые будут представлены в этот вечер, поразмышлять над местом человека в современном мире, постапокалиптическим обществом, глобальными и локальными вопросами

«Кухня-live» и вечеринка для мозгов пройдут в отеле «Park Inn by Radisson Полярные Зори»

Сегодня в отеле «Park Inn by Radisson Полярные Зори» с 20:00 до 22:30 будет работать необычная творческая площадка.

Посетители совершат путешествие-размышление в мир Dark Ecology - художественного проекта на стыке современного искусства, философии и науки, организованного в приграничной российско-норвежской зоне. В нем участвует объединенная команда художников, артистов, музыкантов, кураторов, ученых и философов.

На мероприятии можно поучаствовать в обсуждении исследований артистов, которые будут представлены в этот вечер, поразмышлять над местом человека в современном мире, постапокалиптическим обществом, глобальными и локальными вопросами.

Модератор дискуссии Ари Альтеа - один из кураторов фестиваля Sonic Acts (Нидерланды) и редакторов публикаций «Темная Вселенная», «Время путешествия» и др. В обсуждениях примут участие гости из Норвегии Хосе Гилье, работающий в режиме реального времени с окружающей средой, инсталляциями и экспериментальным видео, Бритт Крамвиг - исследователь-этнограф в области культуры, профессор Университета Тромсе и Маргрете Петтерсен - исследователь окружающей среды. Также в дискуссии будет участвовать Хилари Джеффри из Великобритании - «тромбонист из пустыни», композитор.

После «Кухня-live» все желающие могут переместиться в «Баренц-Бар» в холле отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори», где пройдёт вечеринка для мозгов «Кнопки».