В Кировске вновь откроется «Снежная деревня»

«Снежная Деревня» открывается в канун Нового года уже на протяжении восьми лет

В Кировске вновь откроется «Снежная деревня»

В третью субботу декабря в Кировске начнет свою работу экскурсионно-туристический центр «Снежная Деревня», который по традиции представит своим гостям уникальное снежное сооружение с множеством оформленных снежными барельефами и ледовыми скульптурами комнат.

«Снежная Деревня» открывается в канун Нового года уже на протяжении восьми лет. За эти годы она приобрела широкую известность в Мурманской области и за ее пределами. «Снежная Деревня» является одним из самых узнаваемых туристских брендов Кольского полуострова, неотъемлемой частью которого является традиционный международный Фестиваль снежно-ледовой скульптуры «Снеголед», который пройдет традиционно в конце января 2016 года.

Тема, выбранная для оформления «Снежной Деревни», останется загадкой до момента открытия. Ее оформлением занимаются российские профессиональные художники и скульпторы.

В этом году для посетителей вновь начнет свою работу уютное и теплое кафе. Также на территории будут обустроены горки для катания на скоростных «ватрушках» и ледовый каток. Гости смогут совершить прогулку на снегоходах или прокатиться на зимнем «банане».