За кражу из офиса задержан житель поселка Никель

В Мурманске сотрудниками полиции установлен и задержан 40-летний ранее судимый северянин, подозреваемый в краже денег у пенсионерки

За кражу из офиса задержан житель поселка Никель

НИКЕЛЬ/ 27 ноября - В полицию обратилась мурманчанка, 1955 года рождения, с заявлением о краже принадлежащих ей денежных средств из помещения офиса, в котором она работает.

Полицейские установили, что неизвестный проник в помещение, расположенное на первом этаже, через открытую форточку и похитил из ящика стола денежные средства в сумме около 10 тысяч рублей.

Изъятые с места преступления отпечатки пальцев рук злоумышленника были проверены по базам данных полиции. Выяснилось, что к краже причастен ранее судимый за имущественные преступления житель поселка Никель, 1975 года рождения.

В ходе оперативных мероприятий подозреваемый был задержан в городе Мурманске и доставлен в отдел полиции. Денежные средства он успел потратить.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Фото: newsprom.ru